Life is what happens to you while you’re busy making other plans” (La vita è ciò che accade mentre fai altri progetti), disse John Lennon un po’ di tempo fa.

Mi sono avvicinato a questo settore per caso, mentre ero nel cuore di un’altra esistenza. Galeotta fu la partecipazione ad un corso base di pizza che accese in me il sacro fuoco dell’arte bianca.

Dopo diverse esperienze all’estero sono tornato in Campania pronto a scrivere il prosieguo della mia storia, nella terra che mi appartiene.

Ho deciso di lanciarmi, quindi, da incosciente sognatore e senza paracadute, dall’ottovolante di questo mestiere.

Un turbinio di emozioni, la mia vita, che non smette di regalarmi nuove esperienze e occasioni di crescita in un percorso in cui la pizza non rappresenta solo un alimento ma qualcosa di più.

Seguo con attenzione ogni creazione, dal concept alle materie prime sino alla sua realizzazione.

Produzioni locali a km zero

Una selezione assolutamente non omologata dei prodotti, che dà lustro a quanto di buono ci regala quotidianamente la nostra terra, mi consente di esaltare la tradizione tramite un approccio contemporaneo. Fare visita ai produttori, ascoltare le loro storie, sedimentarle dentro di me, è il seme necessario a far crescere l’idea per poi trasformarla e portarla in tavola.

Dai uno sguardo alla nostra cucina

Inoltre la consapevolezza di non essere mai arrivato mi consente di considerare i traguardi ottenuti come punto di partenza e motivazione per continuare a percorrere la strada della qualità in ogni aspetto, dagli ingredienti al servizio e all’ambiente.

Ritengo, infine, molto importante anche il legame tra sala e cucina, per me due fattori strettamente interconnessi che devono raggiungere un punto di equilibrio e sintonia tali da offrire al cliente la migliore esperienza complessiva possibile.

La nostra storia

Dal 2021

Apertura del mio locale a Baronissi per regalarvi un viaggio di emozioni alla riscoperta degli antichi sapori.

La pizza

Ogni singola proposta racconta di noi, della nostra filosofia e delle nostre ricerche. Tutto parte dalle mie poesie, che spesso mi piace trasformare in pizze.

La qualità

L'attenzione rispetto alla materia prima utilizzata, ci rendono un locale che rispetta la tradizione, ma esaltandola tramite un approccio contemporaneo.
Diego Ciraudo

Vieni a conoscere Diego e scopri cosa lo ispira