GLI INGREDIENTI A MENU’ SONO STAGIONALI E VARIANO IN BASE ALLA DISPONIBILITA’ DI MADRE NATURA.

Tutte le nostre pizze sono condite 
con Parmigiano Reggiano DOP (fatta eccezione per le pizze che non contengono latticini), olio extravergine d’oliva Marsicani e basilico fresco.   

Il nostro impasto lievita 24 ore a temperatura ambiente ed è fatto con farina di tipo 1 da grani 100% italiani, acqua, sale, lievito e crusca tostata. 

ABBIAMO PENSATO LE NOSTRE PIZZE IN MODO CHE GLI INGREDIENTI SIANO ASSOCIATI IN MODO ARMONICO, PERTANTO È FORTEMENTE SCONSIGLIATO MODIFICARLI. 

Mozzarella senza lattosio +1.50 € 
Cottura lenta nel ruoto
(non disponibile il sabato) +2.50 €

SERVIZIO 2.50€ 

Abbinamento dei vini e delle birre a cura del sommelier Andrea Moscariello. 

Il nostro locale aderisce all’Alleanza Slow Food, un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, puliti e giusti del territorio e salvare la biodiversità.
@ = presidio Slow food

PIZZE

LA BATTIPAGLIESE  11.00 €  - la nostra margherita dal 2023

Mozzarella di bufala di Battipaglia, LaRott formaggio di bufala “Omaggio al formaggio”, Pomodorini Battipagliesi "Finagricola"
in doppia consistenza (gelée e polvere), olio evo Diesis “Torretta” Colline Salernitane DOP. 

Cottura consigliata: classica napoletana
Vino consigliato: Fiano, Caggiano
Birra consigliata: Costanza, I Sanseverino

CARRETTIERA SEGRETA - IN COLLABORAZIONE CON LO CHEF ANDREA NANNA - 15.00 € NEW

Focaccia "reversed" con salamoia alla polvere di friarielli.

A metà cottura: crema essenza di friarielli, cime di friarielli saltati, stravecchio di bruna alpina, salsiccette di suino pesante locali.

In uscita: fondue di provola affumicata

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Piedirosso, Salvatore Martusciello
Birra consigliata: Ambrata, Serrocroce

P.V. CLIMAX 17.00 € NEW

Fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, funghi porcini marinati, grigliati e laccati con loro fondo, fondo di porcini.
In uscita: nocciole di Giffoni tostate, polvere di porcini, stravecchio di bruna alpina, gel di prezzemolo,
aceto balsamico di Modena Igp cuvée 20 botti.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Coda di volpe, Il poggio
Birra consigliata: Antonello, I Sanseverino

ZUCCA & CO. 15.00 € NEW

Crema di zucca al forno, formaggella di bufala “Caseificio Aurora”.
In uscita: culatello goccia irpina, “carpaccio” di zucca marinato con agrumi e spezie, salvia croccante.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Gewurztraminer, Gaierhof
Birra consigliata: Luppolata, Serrocroce

GRUNGASSE 12.50 € NEW

Crema di scarola ripassata, scarola e ceci di Cicerale @, maionese artigianale al peperoncino calabrese.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Aglianico, Ocone
Birra consigliata: Chiara, Serrocroce

PIZZA FRITTA CIRCOLARE   9.00 €

Fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, tocchetti di salumi e formaggi.

Cottura consigliata: fritta
Vino consigliato: Le mille bolle brut, Verrone 
Birra consigliata: Luppolata, Serrocroce

MARGHERITA "CILENTANA" 11.00 €

Sugo cotto lentamente, mozzarella di bufala, cacioricotta del Cilento @, olio evo Cilento DOP “Marsicani”.  

Cottura consigliata: lenta nel ruoto, classica napoletana
Vino consigliato: Kratos, Luigi Maffini
Birra consigliata: Chiara, Serrocroce

CAPRICCIOSA ESTREMA 14.00 €

Crema di Pizzutello arrosto, salame di nero dei Nebrodi, carciofi bianchi di Pertosa @, cardoncelli arrostiti, olive infornate di Ferrandina @, cotto Praga affumicato, stracciatella affumicata.


Cottura consigliata:
classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Desiderio, Alfonso Rotolo 
Birra consigliata: Antonello, I Sanseverino.

DIE’XPERIENCE FORMAGGI 13.00 €  - segnalata dal Gambero Rosso

Ogni spicchio un formaggio della selezione speciale di Paolo Amato, ogni formaggio un abbinamento. 
Base fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”. 
- Robiola spalmabile di capra  - cacioricotta di bufala - pecorino dei monti lattari - toma blu fumè di Jersey

Cottura consigliata: classica napoletana
Vino consigliato: Greco di Tufo, Caggiano
Birra consigliata: Ambrata, Serrocroce

EL-TONN JOHN   13.00 € - la nostra tonno e cipolla dal 2021

Fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, cipolla rossa caramellata all’arancia, mandorle tostate, tonno rosso del mar Mediterraneo “Aura”, pepe rosa, menta fresca.

Cottura consigliata: classica napoletana
Vino consigliato: Acqva rosa, Pippo Greco 
Birra consigliata: Antonello, I Sanseverino

NON E’ UNA MARINARA  11.50 €

Sugo di pomodorini gialli della piana del Sele, battuto di capperi di Salina DOP, olive infornate di Ferrandina @ e pomodorini secchi, crumble di pane all’aglio e burro affumicato “Caseificio Aurora”, alici del Golfo di Salerno “Armatore”. 

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Biancolella, Antonio Mazzella
Birra consigliata: Chiara, Serrocroce

RABBIA E TARANTELLA 13.00€

Crema di pomodoro Pizzutello arrosto, salsiccia al forno, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, provolone Gran Riserva Paolo Amato.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Blu Onice, Nativ 
Birra consigliata: Luppolata, Serrocroce

DIE’XPERIENCE SALUMI  11.00 €

Ogni spicchio un salume.  
Base fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”
- prosciutto cotto Praga arrosto - culatello goccia irpina - salame di suino nero dei Nebrodi @
- pancetta di suino nero dei Nebrodi @

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Per’e palummo, Casa d’ambra
Birra consigliata: Luppolata, Serrocroce

MARGHERITA  6.00 €

Pomodoro “Finagricola”, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Rose d’autunno, Alfonso Rotolo
Birra consigliata: Chiara, Serrocroce

PROVOLA E PEPE  7.00 €

Pomodoro “Finagricola”, provola affumicata Jersey “Caseificio Aurora”, pepe affumicato.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Fiano, Caggiano
Birra consigliata: Ambrata, Serrocroce

MARINARA  5.50 €

Pomodoro “Finagricola”, aglio, origano d’alta montagna.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Gragnano, Sannino
Birra consigliata: Costanza, I Sanseverino

COSACCA  6.00 €

Pomodoro “Finagricola”, basilico, pecorino di Bagnoli Irpino.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Aglianico, Master
Birra consigliata: Troisio, I Sanseverino

PIZZA FRITTA  8.50 €

Ricotta di Jersey “Caseificio Aurora”, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, cicoli napoletani, goccia di pomodoro “Finagricola”, salame. 

Cottura consigliata: fritta, al forno
Vino consigliato: La matta, Case bianche
Birra consigliata: Luppolata, Serrocroce

DIAVOLA  7.00 €

Pomodoro “Finagricola”, fior di latte Jersey  “Caseificio Aurora”, spianata irpina piccante.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Ottouve, Salvatore Martusciello
Birra consigliata: Ambrata, Serrocroce

CARMINUCCIO  7.00 €

Pomodoro “Finagricola”, basilico, pancetta tesa di suino nero dei Nebrodi, Parmigiano Reggiano DOP.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Acqva viva, Pippo Greco
Birra consigliata: Chiara, Serrocroce

FRITTI
PIZZE
LE MINIATURE
DOLCI
BEVANDE
BIRRE
VINI
AMARI E DIGESTIVI
ASPORTO
ALLERGENI

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE 1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo 12. Anidride solforosa 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi