GLI INGREDIENTI A MENU’ SONO STAGIONALI E VARIANO IN BASE ALLA DISPONIBILITA’ DI MADRE NATURA.

TUTTO CIO’ CHE NON E’ PRESENTE IN CARTA, NON E’ DISPONIBILE.

Tutte le nostre pizze sono condite 
con Parmigiano Reggiano DOP (fatta eccezione per le pizze che non contengono latticini), olio extravergine d’oliva Marsicani e basilico fresco. 

Abbinamento dei vini e delle birre a cura del sommelier Andrea Moscariello.  

Il nostro impasto lievita 24 ore a temperatura ambiente ed è fatto con farina di tipo 1 da grani 100% italiani, acqua, sale, lievito e crusca tostata. 

ABBIAMO PENSATO LE NOSTRE PIZZE IN MODO CHE GLI INGREDIENTI SIANO ASSOCIATI IN MODO ARMONICO, PERTANTO È FORTEMENTE SCONSIGLIATO MODIFICARLI. 

 Mozzarella senza lattosio +1.50 € 

Cottura lenta nel ruoto SOLO AL TAVOLO
(non disponibile il sabato) +2.50 €

SERVIZIO 2.50€ 

 

Il nostro locale aderisce all’Alleanza Slow Food, un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, puliti e giusti del territorio e salvare la biodiversità.
@ = presidio Slow food

PIZZE

LA BATTIPAGLIESE  11.00 €  (solo al tavolo) - la nostra margherita dal 2023

Mozzarella di bufala di Battipaglia, LaRott formaggio di bufala “Omaggio al formaggio”, Pomodorini Battipagliesi "Finagricola"
in doppia consistenza (gelée e polvere), olio evo Diesis “Torretta” Colline Salernitane DOP. 

Cottura consigliata: classica napoletana
Vino consigliato: Fiano, Caggiano
Birra consigliata: Costanza, I Sanseverino

GRUNGASSE 12.50 € NEW

Crema di scarola ripassata, scarola e ceci di Cicerale @, maionese artigianale al peperoncino calabrese.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Aglianico, Master
Birra consigliata: Antonello, I Sanseverino

MARINARESCA (solo al tavolo) 13.50 € - NEW

Sugo alla puttanesca (pomodori pizzutello e datterino, alici, capperi di Salina, olive infornate di Ferrandina), alici del Golfo di Salerno “Armatore”, olive infornate di Ferrandina @, gel di prezzemolo, crema di aglione della Valdichiana al latte.

Cottura consigliata: lenta nel ruoto, classica napoletana
Vino consigliato: Le mille bolle brut, Verrone
Birra consigliata: Ambrata, Serrocroce

PIZZA FRITTA CIRCOLARE   9.00 €

Fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, tocchetti di salumi e formaggi.

Cottura consigliata: fritta
Vino consigliato: Le mille bolle brut, Verrone 
Birra consigliata: Luppolata, Serrocroce

MARGHERITA "CILENTANA" 11.00 €

Sugo cotto lentamente, mozzarella di bufala, cacioricotta del Cilento @, olio evo Cilento DOP “Marsicani”.  

Cottura consigliata: lenta nel ruoto, classica napoletana
Vino consigliato: Greco di Tufo, Caggiano
Birra consigliata: Chiara, Serrocroce

CAPRICCIOSA ESTREMA 14.00 €

Crema di Pizzutello arrosto, salame di nero dei Nebrodi, carciofi bianchi di Pertosa @, cardoncelli arrostiti, olive infornate di Ferrandina @, cotto Praga affumicato, stracciatella affumicata.


Cottura consigliata:
classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Negroamaro rosato, Master 
Birra consigliata: Luppolata, Serrocroce

DIE’XPERIENCE FORMAGGI 13.00 €  (solo al tavolo) - segnalata dal Gambero Rosso

Ogni spicchio un formaggio della selezione speciale di Paolo Amato, ogni formaggio un abbinamento. 
Base fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”. 
- Robiola spalmabile di capra  - cacioricotta di bufala - pecorino dei monti lattari - toma blu fumè di Jersey

Cottura consigliata: classica napoletana
Vino consigliato: Greco di Tufo, Caggiano
Birra consigliata: Ambrata, Serrocroce

EL-TONN JOHN   13.00 € - la nostra tonno e cipolla dal 2021

Fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, cipolla rossa caramellata all’arancia, mandorle tostate, tonno rosso del mar Mediterraneo “Aura”, pepe rosa, menta fresca.

Cottura consigliata: classica napoletana
Vino consigliato: Negroamaro, Master 
Birra consigliata: Antonello, I Sanseverino

NON E’ UNA MARINARA  11.50 €

Sugo di pomodorini gialli della piana del Sele, battuto di capperi di Salina DOP, olive infornate di Ferrandina @ e pomodorini secchi, crumble di pane all’aglio e burro affumicato “Caseificio Aurora”, alici del Golfo di Salerno “Armatore”. 

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Fiano, Caggiano
Birra consigliata: Chiara, Serrocroce

RABBIA E TARANTELLA 13.00€

Crema di pomodoro Pizzutello arrosto, salsiccia al forno, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, provolone Gran Riserva Paolo Amato.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Aglianico, Master 
Birra consigliata: Luppolata, Serrocroce

DIE’XPERIENCE SALUMI  11.00 € (solo al tavolo) 

Ogni spicchio un salume.  
Base fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”
- prosciutto cotto Praga affumicato - prosciutto crudo di Trevico stagionato in grotta - salame di suino nero dei Nebrodi @
- pancetta di suino nero dei Nebrodi @

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Per’e palummo, Casa d’ambra
Birra consigliata: Luppolata, Serrocroce

MARGHERITA  6.00 €

Pomodoro “Finagricola”, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Falanghina, Master
Birra consigliata: Chiara, Serrocroce

PROVOLA E PEPE  7.00 €

Pomodoro “Finagricola”, provola affumicata Jersey “Caseificio Aurora”, pepe affumicato.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Fiano, Caggiano
Birra consigliata: Ambrata, Serrocroce

MARINARA  5.50 €

Pomodoro “Finagricola”, aglio, origano d’alta montagna.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Gragnano, Sannino
Birra consigliata: Costanza, I Sanseverino

COSACCA  6.00 €

Pomodoro “Finagricola”, basilico, pecorino di Bagnoli Irpino.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Aglianico, Master
Birra consigliata: Troisio, I Sanseverino

PIZZA FRITTA  8.50 €

Ricotta di Jersey “Caseificio Aurora”, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, cicoli napoletani, goccia di pomodoro “Finagricola”, salame. 

Cottura consigliata: fritta, al forno
Vino consigliato: Fiano Le mille bolle brut, Verrone
Birra consigliata: Luppolata, Serrocroce

DIAVOLA  7.00 €

Pomodoro “Finagricola”, fior di latte Jersey  “Caseificio Aurora”, spianata calabra piccante.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Aglianico, Master
Birra consigliata: Ambrata, Serrocroce

CARMINUCCIO  7.00 €

Pomodoro “Finagricola”, basilico, pancetta tesa di suino nero dei Nebrodi, Parmigiano Reggiano DOP.

Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
Vino consigliato: Negroamaro rosato, Master
Birra consigliata: Chiara, Serrocroce

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE 1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo 12. Anidride solforosa 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi