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Pizze

GLI INGREDIENTI A MENU’ SONO STAGIONALI E VARIANO IN BASE ALLA DISPONIBILITA’ DI MADRE NATURA. 

TUTTO CIO’ CHE NON E’ PRESENTE IN CARTA, NON E’ DISPONIBILE. 
 

Tutte le nostre pizze sono condite  
con Parmigiano Reggiano DOP (fatta eccezione per le pizze che non contengono latticini), olio extravergine d’oliva Marsicani e basilico fresco.  

Abbinamento dei vini e delle birre a cura del sommelier Andrea Moscariello.   

Il nostro impasto lievita 24 ore a temperatura ambiente ed è fatto con farina di tipo1 da grani 100%italiani, acqua, sale, lievito e crusca tostata.  

ABBIAMO PENSATO LE NOSTRE PIZZE IN MODO CHE GLI INGREDIENTI SIANO ASSOCIATI IN MODO ARMONICO, PERTANTO È FORTEMENTE SCONSIGLIATO MODIFICARLI.  

 Mozzarella senza lattosio +1.50 €  

Cottura lenta nel ruoto SOLO AL TAVOLO  
(non disponibile il sabato) +2.50 €  

SERVIZIO 2.50€  

Il nostro locale aderisce all’Alleanza Slow Food, un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, puliti e giusti del territorio e salvare la biodiversità. 
@ = presidio Slow food

 

Le Die' Gustibus

LA BATTIPAGLIESE (solo al tavolo) 
11.00 €

mozzarella di bufala di Battipaglia, LaRott formaggio di bufala, Pomodorini Battipagliesi “Finagricola” in doppia consistenza (gelée e polvere), olio evo Diesis “Torretta” colline salernitane DOP. 

(cottura consigliata: classica napoletana)

🍺 Costanza, I Sanseverino 
🍷 Fiano, Caggiano

ALICI NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE (solo al tavolo) 
12.00 €


fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, fiori di zucca spadellati con i loro pistilli, burro affumicato “Caseificio Aurora”, alici del golfo di Salerno “Armatore”.


(cottura consigliata: lenta nel ruoto, classica napoletana)

🍺 CHIARA, SERROCROCE
🍷 Le mille bolle BRUT, VERRONE

EL-TONN JOHN
13.00 €

fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, cipolla rossa caramellata all’arancia, mandorle tostate, tonno rosso del mar Mediterraneo “Aura”, pepe rosa, menta fresca. 

(cottura consigliata: classica napoletana)

🍺 Antonello, I Sanseverino 
🍷 Negroamaro, Master

NON E’ UNA MARINARA
11.50 €

sugo di pomodorini gialli della piana del Sele, battuto di capperi di Salina DOP, olive infornate di Ferrandina @ e pomodorini secchi, crumble di pane all’aglio e burro affumicato “Caseificio Aurora”, alici del Golfo di Salerno “Armatore”.  
 

(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)

🍺 Chiara, Serrocroce 
🍷 Fiano, Caggiano

COME UNA FRITTATINA
13.00 €

besciamella artigianale, piselli al cipollotto, prosciutto cotto Praga alta qualità, fior di latte di Jersey “Caseificio Aurora”, cialde di parmigiano, pepe affumicato.
(cottura consigliata: classica napoletana)

🍺 Chiara, Serrocroce
🍷 Spumante Brut rosato, Piccoli

 

RABBIA E TARANTELLA
13.00 €

Crema di pomodoro Pizzutello arrosto, salsiccia al forno, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, provolone gran riserva Paolo Amato.
(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)

🍺 Luppolata, Serrocroce
🍷 Aglianico, Master

 

MARGHERITA "CILENTANA"
11.00 €

Sugo cotto lentamente, mozzarella di bufala, cacioricotta del Cilento @,  olio evo Cilento DOP “Marsicani”.

(Cottura consigliata: lenta nel ruoto, classica napoletana)

🍺 Chiara, Serrocroce 
🍷 Greco di Tufo, Caggiano

CAPRICCIOSA ESTREMA
14.00 €

Crema di pizzutello arrosto, salame di nero dei Nebrodi, Carciofini grigliati “Maida””, cardoncelli arrostiti, olive infornate di Ferrandina @, cotto Praga affumicato, stracciatella affumicata.

(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
N.B. Attenzione alle olive denocciolate a mano.

🍺 Luppolata, Serrocroce
🍷 Negroamaro rosato, Master

 

DIE’XPERIENCE FORMAGGI (solo al tavolo)
13.00 €

Ogni spicchio un formaggio della selezione speciale di Paolo Amato, ogni formaggio un abbinamento.  
Base fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”.  
– Robiola spalmabile di capra   
– cacioricotta di bufala  
pecorino dei monti lattari 
– toma blu fumè di Jersey 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana) 

*segnalata dal Gambero Rosso
🍺 Ambrata, Serrocroce
🍷 Greco di Tufo, Caggiano

DIE’XPERIENCE SALUMI (solo al tavolo)
11.00 €

Ogni spicchio un salume.   
Base fior di latte Jersey “Caseificio Aurora” 
– prosciutto cotto Praga affumicato
– prosciutto crudo di Trevico stagionato in grotta 
– salame di suino nero dei Nebrodi 
– pancetta di suino nero dei Nebrodi @.
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)

🍺 Luppolata, Serrocroce
🍷 Per’’e palummo, Casa d’ambra

PIZZA FRITTA CIRCOLARE
8.00 €

Fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, finali di salumi e formaggi.

(Cottura consigliata: fritta)

🍺 Luppolata, Serrocroce
🍷 Fiano Le mille bolle brut, Verrone

 

DOMENICA
8.00 €

Crema di zucchine. Stracciatella affumicata, pomodorini semi secchi,
sticks di zucchine pastellati e fritti.

🍷 Osé spumante Brut, Piccoli
🍺Antonello, I Sanseverino

 

Le tradizionali

MARGHERITA
6.00 €

pomodoro “Finagricola”, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
)

🍺 Chiara, Serrocroce 
🍷 Falanghina, Master

PROVOLA E PEPE
7.00 €

pomodoro “Finagricola”, provola affumicata Jersey “Caseificio Aurora”, pepe affumicato.

(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)

🍺 Ambrata, Serrocroce
🍷 Fiano, Caggiano

MARINARA
5.50 €

pomodoro “Finagricola”, aglio, origano d’alta montagna. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
)

🍺 Costanza, I Sanseverino 
🍷 Gragnano, Sannino

COSACCA
6.00 €

pomodoro “Finagricola”, basilico, pecorino di Bagnoli Irpino. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
)

🍺 Troisio, I Sanseverino
🍷 Aglianico, Master

PIZZA FRITTA
8.50 €

ricotta di Jersey “Caseificio Aurora”, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, cicoli napoletani, goccia di pomodoro “Finagricola”, salame di suino nero dei Nebrodi @.  
 
(Cottura consigliata: fritta, al forno)

🍺 Luppolata, Serrocroce 
🍷 Fiano Le mille bolle brut, Verrone

DIAVOLA
7.00 €

pomodoro “Finagricola”, fior di latte Jersey  “Caseificio Aurora”, spianata calabra piccante. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
)

🍺 Ambrata, Serrocroce 
🍷 Aglianico, Master

CARMINUCCIO
7.00 €

pomodoro “Finagricola”, basilico, pancetta tesa di suino nero dei Nebrodi @ a cubetti, Parmigiano Reggiano DOP.

(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto )

🍺 Chiara, Serrocroce 
🍷 Negroamaro rosato, Master