Fritti artigianali
CROCCHÈ
patate, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, uova, prezzemolo, Parmigiano Reggiano DOP, pepe.
FRITTATINA ALLA PUTTANESCA
Alici del Golfo di Salerno, capperi di Salina DOP, olive infornate di Ferrandina @, prezzemolo, pomodoro pizzutello.
PANCROCK
Sfera di pancotto ai fiori di zucca panato al panko.
Servito con maionese artigianale alla colatura di Alici di Cetara.
PATATINE FRESCHE 250 gr
con maionese homemade +0.50€
con ketchup di datterino rosso “Finagricola” +0.50 €
FRITTO MISTO
tre fritti selezionati dallo Chef
LA MIA PARMIGIANINA (special)
Melanzane, pomodoro, fior di latte “Caseificio Aurora”, cialda di Parmigiano Reggiano DOP
ZUCCHINI STICKS
bastoncini di zucchine pastellati e fritti, serviti con maionese artigianale alla menta.
MONTANARINA CLASSICA
MONTANARINA RICOTTA E LIME
MONTANARINA BURRO ED ALICI (solo al tavolo)
burro affumicato di Jersey “Caseificio Aurora”, Alici del golfo di Salerno “Armatore”.
Per gli allergeni consultare la pagina del menu dedicata, in caso di dubbio rivolgersi al nostro staff.