I prodotti accompagnati dal simbolo sono disponibili solo al tavolo

Fritti Artigianali

CROCCHÈ  2.00 
patate, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, uova, prezzemolo, Parmigiano Reggiano DOP, pepe. 
 
FRITTATINA CLASSICA  3.50 € 
bucatini “Rummo”, besciamella artigianale, soffritto, piselli, macinato misto, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”,  Parmigiano Reggiano DOP. 
  
TACO ‘E PRESSA 4.00 € 
taco di pizza “alla messicana” con fagioli di Controne  (presidio slow food) e salsiccia di suino pesante , sugo lento, peperoncino. 

ZUCCHINI STICKS 4.00 € 
bastoncini di zucchine pastellati e fritti, serviti con maionese artigianale alla menta. 

FIORI PANATI 4.00  
Fiori di zucca panati e fritti, serviti con maionese artigianale alla colatura di Alici di Cetara riserva “Armatore”. 

PATATINE 250 gr 4.00 € 
con maionese homemade +0.50 €. 

FRITTO MISTO  8.00 € 
tre fritti selezionati dallo Chef 

 

Montanarine

MONTANARINA CLASSICA 3.00 €

MONTANARINA RICOTTA E LIME  3.00 € 

MONTANARINA CACIO E PEPE 3.50 €
Pecorino al pepe nero “caseificio Aurora” 

MONTANARINA CUCUZZIELL’ E CAS’   3.50 €
Crema di zucchine artigianale, caciocavallo di latte Jersey “caseificio Aurora”. 

Selezione di salumi e formaggi (sabato escluso)

TAGLIERE DI SALUMI 12.00 €
selezione dello chef di quattro salumi serviti con straccetti di focaccia, carciofi bianchi di Pertosa * e olive caiazzane *.

TAGLIERE DI FORMAGGI 12.00 €
selezione dello chef di quattro formaggi serviti con straccetti di focaccia, confetture artigianali e miele. 

*Presidio Slow Food

Insalate (sabato escluso)

ROSSANA  8.00 €
filetti di tonno rosso del mar Mediterraneo, insalata mista, cipolla  rossa  caramellata  all’arancia, menta, mandorle tostate, olio evo Diesis “Frantoio Torretta” colline salernitane DOP .

ITALIANA  7.00 €
rucola, pomodorini, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, olio evo Diesis “Frantoio Torretta” colline salernitane DOP.

Pizze

Tutte le nostre pizze sono condite 
con Parmigiano Reggiano DOP (fatta eccezione per le pizze che non contengono latticini), olio extravergine d’oliva Marsicani e basilico fresco. 

Pairing a cura del sommelier Andrea Moscariello 

Il nostro impasto lievita 24 ore a temperatura ambiente ed è fatto con farina di tipo 1 da grani 100% italiani, acqua, sale, lievito e crusca tostata. 

ABBIAMO PENSATO LE NOSTRE PIZZE IN MODO CHE GLI INGREDIENTI SIANO IN ARMONIA TRA DI LORO, PERTANTO È FORTEMENTE SCONSIGLIATO MODIFICARLE. 

 Mozzarella senza lattosio +1.00 € 

Cottura lenta nel ruoto +2.50 € (non disponibile il sabato) 

SERVIZIO 2.00€ 

LE DIE’ GUSTIBUS

Ricette da ricordi, viaggi, confronti e racconti che racchiudono la vera essenza di Die’ gustibus. 


LA BATTIPAGLIESE  10.00 €  
mozzarella di bufala di Battipaglia, LaRott formaggio di bufala, Pomodorini Battipagliesi "Finagricola" in doppia consistenza (gelée e polvere), olio evo Diesis “Torretta” colline salernitane DOP. 
(cottura consigliata: classica napoletana)
🍺 Luppolata, Serrocroce 
🍷 Falanghina, Master 

CECI (n’est pas une pizza) 10.00 €
Fior di latte  Jersey “Caseificio Aurora”, ceci di Cicerale (Presidio Slow Food) in doppia consistenza (crema e croccanti alla paprika), lardo di suino razza casertana, polvere di rosmarino. 
(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
🍺 Troisio,I Sanseverino
🍷 Per' 'e palummo, casa d'Ambra

EL-TONN JOHN   13.00 
fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, cipolla rossa caramellata all’arancia, mandorle tostate,  tonno rosso del mar Mediterraneo “Aura”, pepe rosa, menta fresca.
(cottura consigliata: classica napoletana)
🍺 Chiara, Serrocroce
🍷 Fiano di Avellino,Caggiano

NON E’ UNA MARINARA  11.50 €
sugo di pomodorini gialli della piana del Sele, battuto di capperi di Salina 
(Presidio Slow Food), olive caiazzane (presidio slow food) e pomodorini secchi, crumble di pane all’aglio e burro affumicato “Caseificio Aurora”, alici del Golfo di Salerno “Armatore”. 

(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
🍺 Antonello, I Sanseverin
🍷 Greco di tufo, Caggiano

DIE’XPERIENCE FORMAGGI 13.00 €  
Ogni spicchio un formaggio della selezione speciale di Paolo Amato, ogni formaggio un abbinamento. 
Base fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”. 
- tomaccia di Capra dei monti lattari  
- caciocavallo fresco al latte di vacca Jersey 
- pecorino stravecchio al pepe nero 
- Blue di bufala 

(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)

*segnalata dal Gambero Rosso
🍺 Ambrata, Serrocroce
🍷 Aglianico, Master

DIE’XPERIENCE SALUMI  11.00 €
Ogni spicchio un salume.  
Base fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”. 
- prosciutto cotto del Sannio Alta qualità. 
- prosciutto crudo di Trevico stagionato in grotta. 
- salame di suino pesante beneventano. 
- pancetta arrotolata di suino pesante beneventano. 

(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
🍺 Costanza, I Sanseverino
🍷 Rosato, Master 

MARGHERITA "CILENTANA" 10.00 €
Sugo cotto lentamente, mozzarella di bufala, cacioricotta del Cilento presidio slow food,  olio evo Cilento DOP “Marsicani”.  
(Cottura consigliata: lenta nel ruoto, classica napoletana)
🍺 Troisio, I Sanseverino
🍷 Aglianico, Master

ZUCCHINA AL CUBO 10.00 €
fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, crema di zucchine, polpettine di polpa di zucchine (con  pane raffermo, pecorino, lime e menta), zucchine alla scapece. 
(cottura consigliata: classica napoletana)
🍺 Luppolata, Serrocroce 
🍷 Falanghina, Master / Gragnano, Sannino

ALICI NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE 12.00 €
fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, fiori di zucca spadellati con i loro pistilli, burro affumicato “Caseificio Aurora”, alici del golfo di Salerno “Armatore”. 
(cottura consigliata: lenta nel ruoto, classica napoletana)
🍺 Chiara, Serrocroce
🍷 Le mille bolle Brut, Verrrone  

LE TRADIZIONALI NAPOLETANE

MARGHERITA  5.50 €
pomodoro “Ciao” 100% italiano, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”.
(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
🍺 Bionda, Serrocroce
🍷 Gragnano, Sannino

PROVOLA E PEPE  6.50 €
pomodoro “Ciao” 100% italiano, provola affumicata Jersey “Caseificio Aurora”, pepe affumicato.
(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
🍺 Troisio, I Sanseverino
🍷 Rosato, Master

MARINARA  5.00 €
pomodoro “Ciao” 100% italiano, aglio, origano d’alta montagna.
(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
🍺 Antonello, I Sanseverino
🍷 Falanghina, Master 

COSACCA  5.50 €
pomodoro “Ciao” 100% italiano, basilico, pecorino di Bagnoli Irpino.
(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
🍺 Luppolata, Serrocroce
🍷 Fiano di Avellino, Caggiano

MASTUNICOLA  5.00 €
sugna, basilico, pecorino di Bagnoli Irpino.
(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
🍺 Troisio, I Sanseverino
🍷 Greco di tufo, Caggiano 

PIZZA FRITTA  8.00 €
ricotta di Jersey “Caseificio Aurora”, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, cicoli napoletani, goccia di pomodoro 100% italiano, salame di suino pesante beneventano. 
(cottura consigliata: fritta, al forno)
🍺 Troisio, I Sanseverino
🍷 Prosecco dox extra dry, Le Rughe

LE INTRAMONTABILI

DIAVOLA  7.00 €
pomodoro 100%  italiano, fior di latte Jersey  “Caseificio Aurora”, spianata calabra piccante.
(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
🍺 Troisio, I Sanseverino
🍷 Aglianico, Master

NUNZIA  7.00 €
fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, prosciutto  cotto del sannio alta qualità.
(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
🍺 Antonello, I Sanseverino
🍷 Rosato, Master

CARMINUCCIO  7.00 €
pomodoro 100% italiano, basilico, pancetta tesa beneventana a cubetti, Parmigiano Reggiano DOP.
(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
🍺 Ambrata, Serrocroce
🍷 Gragnano, Sannino

SUIN GENERIS  7.00 €
fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, salsiccia di suino pesante beneventano, patatine fritte artigianali.
(cottura consigliata: classica napoletana)
🍺 Bionda, Serrocroce
🍷 Rosato, Master

CAPRICCIOSA  9.00 €
pomodoro 100% italiano, fior  di  latte  Jersey  “Caseificio Aurora”, carciofi bianchi di Pertosa(Presidio Slow Food),   olive  caiazzane (presidio slow food) , champignon freschi, salame di suino pesante beneventano, prosciutto cotto del Sannio alta qualità. N.B. Attenzione alle olive che sono denocciolate a mano.
(cottura consigliata: classica napoletana)
🍺 Antonello, I Sanseverino
🍷 Per' 'e palummo, casa d'Ambra

 
Dolci

MONOPORZIONE DELLA CASA  3.50 €
vasetti monoporzione con dopocena di nostra produzione

DIE’ NAMITE  TONDA 4.00 €
doppio disco di pasta ripieno di crema spalmabile alla nocciola Tonda di Giffoni e fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”; fritto e zuccherato. 

DIE’ NAMITE  ANNURCA 4.00 €
doppio disco di pasta ripieno di confettura extra di mele annurche del cilento e cannella,  fritto e zuccherato. 

DIE’ NAMITE  PELLECCHIELLA 4.00 €
doppio disco di pasta ripieno di ricotta Jersey “Caseificio Aurora”e composta di Albicocca Pellecchiella (Presidio Slow Food) , fritto e zuccherato. 

SWEET MEMORIES  3.00 €
montanarina dolce passata nello zucchero e cannella. 

Birre Artigianali

Birrificio SERROCROCE - Monteverde irpino (AV) - 33cl 6.50 € 
Birre artigianali da filiera agricola 

BIONDA  5,2% Vol. 
Stile Blonde Ale.  

Birra artigianale dal colore giallo paglierino, con schiuma bianca, compatta e persistente.  

AMBRATA  6% Vol. 
Stile Amber Ale.  

Birra artigianale dal colore ambra brillante, con schiuma generosa e fine, di colore avorio.  

LUPPOLATA 5,5% Vol. 
Stile APA.  

Birra artigianale d’annata, prodotta con luppoli e fiori di luppolo selezionati RACCOLTI A MANO.  

 

Birrificio I SANSEVERINO Mercato San Severino (SA) - 50cl 8.50 € 
COSTANZA  6%Vol. 
Birra in stile Amber Ale, con   un blend di sei malti pregiati e luppoli continentali e americani. 
Colore ambrato, limpida, con schiuma   avorio. 

TROISIO  8,5%Vol. 
Birra in stile Belgian Strong Golden Ale con un colore giallo dorato e riflessi ramati. 
All’olfatto profumi di frutta matura e spezie. l’aggiunta di farro rende il sorso più morbido e scorrevole. 

ANTONELLO  5%Vol. 
Birra chiara in stile Golden Ale di colore giallo dorato, limpida, con schiuma bianca e fine.  All’olfatto note mielate ed erbacee in perfetto equilibrio.  

Birre Classiche

ALHAMBRA LAGER SINGULAR  33cl   3.50 € 

ALHAMBRA RESERVA ROJA BOCK 33cl  3.50 € 

NORBERTUS WEISSE 50cl  6.50 € 

Bevande

ACQUA NATURALE  75 cl 2.50 € 
ACQUA FRIZZANTE 75 cl 2.50 €  

MOLECOLA cola italiana 3.50 € 
COCACOLA in vetro 33cl 2.50 € 
COCACOLA ZERO in vetro 33cl  2.50 € 
FANTA in vetro 33cl 2.50 € 

Vini

Al calice, secondo disponibilità dai 4.00 € ai 6.00 € 

 
Prosecco Doc Extra Dry  Le rughe 25.00 € 
Vitigno 100% Glera | 75cI - 11% vol 

Le Mille Bolle Brut Verrone 20.00 € 
Vino Spumante | 75cI - 12% vol 

Gragnano Doc Sannino 18.00 € 
Penisola Sorrentina  
Rosso frizzante | 75cI 12% vol. 

Fiano Di Avellino Antonio Caggiano 25.00 € 
Docg Bechar 
Bianco | 75cI - 13,5% vol 

Greco Di Tufo Docg Antonio Caggiano 25.00 € 
Devon 
Bianco | 75cI 13,5% vol 

Falanghina Master 16.00 € 
Beneventana Igt 
Bianco | 75cI 13% vol 

Negroamaro Master 16.00 € 
Salento Igt 
Rosato | 75cI 13,% vol 

Aglianico Master 16.00 € 
Beneventano Igt 
Rosso | 75cI 13% vol 

Per' 'e palummo, Casa D'Ambra 25.00 € 
Ischia Doc
Vitigno 100% Piedirosso | 75cI 12,5% vol 

Amari e Digestivi

Liquorificio Artigianale 

NOTE ALCOLICHE CICERALE 3.50 € 

Zelim (Zenzero e limone) 

Nota Nera (Liquirizia e menta) 

Mordente (Fichi e finocchietto) 

 

Liquorificio Artigianale 

Gargiulo, Eboli 3.50 € 

Don Carlo 

Liquore alle erbe e mallo di noci 

 

Liquorificio Artigianale

AGRICOLA VILLA BEATRICE, SORRENTO 3.50 €

Villa Beatrice 

Limoncello con limoni di Sorrento 

 

Selezione GRAPPA NONINO 

100% metodo artigianale 4.00 € 

Grappa Bianca 

ottenuta dalla distillazione in alambicco in rame discontinuo a vapore. Tipica, elegante, con profumo di crosta di pane e liquirizia 

Grappa Barrique 

riserva 18 mesi, invecchiamento naturale in barriques. Di colore limpido e ambrato con riflessi dorati e sentore di vaniglia, di pasticceria, cioccolato e spezie 

 

Grappa 903 Barrique 3.50 € 

SERVIZIO 2.00€