Press

Di Testa e Di Gola | Le nostre pizze del 2024: un anno ricco di stili e sperimentazioni
01.01.2025
Luciano Pignataro Wine&Food Blog | Die’ Gustibus pizzeria a Baronissi di Diego Ciraudo
16.12.2024
Il Mattino | Pizzaiolo tra i versi, nel locale di Ciraudo l’emozione è in tavola
11.12.2024
Scatti di Gusto | Die’ Gustibus a Baronissi: la pizza vola anche nel formato Miniature
11.12.2024
Gambero Rosso | Il giovane pizzaiolo campano che ha dato una nuova vita alla pizza ai quattro formaggi
20.05.2024
Irno24| Baronissi, "Diè Gustibus" fra pizzerie top d'Italia coi 2 Spicchi Gambero Rosso
09.10.2023
Salerno Today| Gambero Rosso 2024, conferiti i 2 Spicchi a Die’ Gustibus di Baronissi
09.10.2023
Di Testa e Di Gola | La pizza del sabato: la El-Tonn John di Die’ Gustibus
01.04.2023
Pizza e Pasta Italiana | Il “segnalato”
12.2022
Sud Food | Pizzeria ‘Diè Gustibus’: Diego Ciraudo racconta il sogno realizzato in piena pandemia
30.05.2021